いつもの「とうふ」にJR九州ファームの
をかけて食べる。
なぜならふつうの醤油がなくなっていたので、
代わりにこの醤油をかけて食べたところ、
いつもの「とうふ」が劇的に美味しくなってしまったからです。
この醤油は、「うちのたまご」だけでなく「とうふ」にもよくあう。
かなた機関は、もうふつう醤油には戻れません。
次はあなたが気づく番です。
いつもの「とうふ」にJR九州ファームの
をかけて食べる。
なぜならふつうの醤油がなくなっていたので、
代わりにこの醤油をかけて食べたところ、
いつもの「とうふ」が劇的に美味しくなってしまったからです。
この醤油は、「うちのたまご」だけでなく「とうふ」にもよくあう。
かなた機関は、もうふつう醤油には戻れません。
次はあなたが気づく番です。