調味料のしょうゆを「自作の酢じょうゆ」にかえる
なぜなら酢じょうゆだと、
おかずやサラダにかけて毎日、酢をとりやすくなるからです。
かなた機関は、
酢の中でもコクがあってまろやかな黒酢と好きなしょうゆを
1:1でまぜて自作。
毎日、酢を料理にまぜて使うのは、
メニューや味付けの制約があってむずかしいのが現実です。
酢の健康効果とは?飲み過ぎのデメリットと注意点をご紹介 | かわしま屋コンテンツ
【写真】新幹線 軽井沢駅 長野県
調味料のしょうゆを「自作の酢じょうゆ」にかえる
なぜなら酢じょうゆだと、
おかずやサラダにかけて毎日、酢をとりやすくなるからです。
かなた機関は、
酢の中でもコクがあってまろやかな黒酢と好きなしょうゆを
1:1でまぜて自作。
毎日、酢を料理にまぜて使うのは、
メニューや味付けの制約があってむずかしいのが現実です。
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