(^_^)かなた機関

記事の数だけ、新しい発見がある!

「酢の健康パワー」に気づいている1割の人が、酢をいまの5倍以上とる方法

f:id:kanata_kikan:20181014095508j:plain

調味料のしょうゆを「自作の酢じょうゆ」にかえる

 

なぜなら酢じょうゆだと、

おかずやサラダにかけて毎日、酢をとりやすくなるからです。

 

かなた機関は、

酢の中でもコクがあってまろやかな黒酢と好きなしょうゆを

1:1でまぜて自作。

 

毎日、酢を料理にまぜて使うのは、

メニューや味付けの制約があってむずかしいのが現実です。

酢の健康効果とは?飲み過ぎのデメリットと注意点をご紹介 | かわしま屋コンテンツ

 

【写真】新幹線 軽井沢駅 長野県