なぜならフィルムを
手でカンタンに開けられるようになったからです。
味と食感も良くなっている。
以前はフィルムにハサミや包丁で切れ目を入れなければ、
開けられず食べるのが面倒だった。
魚肉ソーセージは常温で長期保存できて、
そのまま片手で食べられるので、
非常食としても適しています。
良くなったことに意識を向けていると、
世の中の良くなっているところが、
次々に見えるようになります。
なぜならフィルムを
手でカンタンに開けられるようになったからです。
味と食感も良くなっている。
以前はフィルムにハサミや包丁で切れ目を入れなければ、
開けられず食べるのが面倒だった。
魚肉ソーセージは常温で長期保存できて、
そのまま片手で食べられるので、
非常食としても適しています。
良くなったことに意識を向けていると、
世の中の良くなっているところが、
次々に見えるようになります。